Información general sobre Megabus

¿Mi billete es personal?

¿Quieres saber si tu billete lo puede usar otra persona? Desafortunadamente, con las reservas de Megabus no es posible. Los billetes incluyen el nombre del pasajero y esa persona debe viajar con un documento de identificación.

¿Qué clases de viajes hay disponibles?

Megabus ofrece una sola clase estándar. Todos los asientos cuentan con punto de carga y wifi.

¿Tengo que reservar plaza?

Los billetes de Megabus no llevan plaza asignada. Se elige asiento en el momento de subir al autobús, por orden de llegada.

¿Tengo que imprimir mi billete?

Los billetes de Megabus se pueden usar desde dispositivos móviles y no es necesario imprimirlos, a menos que en el email de confirmación se indique lo contrario. Si quieres, también puedes descargar tu billete desde la aplicación Omio.

Si quieres imprimir tu billete, puedes hacerlo antes de llegar a la parada de autobús y viajar con el billete de papel.

Accesibilidad y ayuda adicional

Si necesitas ayuda adicional, Megabus te recomienda que contactes con la compañía al menos 36 horas antes del momento previsto para el viaje, para preparar lo necesario.

Edad de los viajeros

Todos los billetes tienen el mismo precio, al margen de la edad.

Tarjetas de descuento

Lamentablemente, en este momento las tarjetas de descuento de Megabus no son compatibles con Omio.