¿Por qué necesito verificar mi cuenta con Facebook?

En Uber, estamos comprometidos con la seguridad y trabajamos para crear una experiencia mejor para nuestros clientes. Los conductores son responsables de que su viaje de A a B sea seguro y queremos comprobar que cuentan con toda la información que sea posible para garantizar su seguridad.

Tendrás que confirmar tu identidad conectando tu cuenta de Facebook verificada o añadiendo el formulario verificado de una forma de pago digital.

Si creas una nueva cuenta con una tarjeta regalo como forma de pago, deberás añadir una forma de pago digital (tarjeta de crédito, PayPal, etc.), O BIEN iniciar sesión en Facebook mediante la app Uber.

Sigue estos pasos para verificar tu cuenta con Facebook:

1. Pulsa "Usar Facebook".
2. Inicia sesión con tu cuenta de Facebook.
3. Pulsa "Editar" para seleccionar "Perfil público (obligatorio)" o "Lista de amigos" y, a continuación, pulsa "Continuar" para completar la verificación.

Si ya eres usuario registrado y tienes una tarjeta regalo como única forma de pago, tendrás que verificar tu cuenta. Para ello, añade una forma de pago digital (tarjeta de crédito, PayPal, etc.) o inicia sesión en Facebook mediante la app Uber.

Si ya eres un usuario registrado y has hecho viajes anteriormente con una forma de pago digital (tarjeta de crédito, PayPal, etc.), no es necesario que inicies sesión en Facebook para verificar tu cuenta.

Si no tienes una cuenta de Facebook, crea una o añade una forma de pago digital (tarjeta de crédito, PayPal, etc.) para continuar con la verificación.