¿Cómo obtengo una copia del recibo de este viaje?

Cuando finaliza un viaje, enviamos automáticamente un recibo a la dirección de email de tu cuenta de Uber. Si no recibes ninguno, comprueba si está en la carpeta de correo no deseado. Para comprobar tu dirección de email, selecciona "Configuración" en el menú de la app. Pulsa en tu dirección de email para actualizarla.

Para revisar todos los viajes realizados con tu cuenta:

1. Selecciona "Tus viajes" en el menú de la app.
  2. Selecciona un viaje anterior.
  3. Puedes revisar la ruta del viaje, la ubicación de recogida y la de destino.
  4. Para obtener el desglose completo del precio, pulsa en "Recibo".

Para volver a enviar un email con el recibo de los viajes con opción de vehículo económico:

1. Inicia sesión en riders.uber.com/trips.
  2. Selecciona "Mis viajes" en el menú.
  3. Selecciona el viaje y haz clic en el botón "Reenviar".