Obtener un precio estimado para tu viaje

Visita el siguiente enlace para obtener una estimación de precios de cualquier ciudad del mundo donde Uber está disponible.

Tu aplicación también proporciona estimaciones de tarifas:
1. Introduce tu dirección de destino.
2. Verifica la ubicación de recogida
3. Utiliza el control deslizante en la parte inferior de la pantalla para cambiar entre las opciones de vehículos disponibles (por ejemplo, uberX o UberBLACK). Toca en cualquier opción de vehículo para ver una estimación del precio.
 4. Pulsa "fijar el punto de partida". En muchas ciudades, la aplicación te solicitará estar de acuerdo con una tarifa por adelantado.

Si los precios dinámicos está activos en tu lugar de recogida, en la estimación de tarifa se incluirá el multiplicador del precio dinámico, para que puedas ver la estimación total.

Por favor, ten en cuenta que el tráfico, el tiempo, la demanda de viajes y otros factores pueden contribuir a una diferencia en la tarifa estimada y la real de viaje.

NOTA SOBRE LOS PRECIOS DE LOS VIAJES:

• Si hay alguna promoción activa en tu cuenta que se pueda aplicar a un viaje, el precio del viaje reflejará el descuento.
  • Es posible que el precio de tu viaje se vea afectado por algunos factores que hagan que la distancia o el tiempo del viaje aumenten, como el tráfico intenso o el mal tiempo.