Cómo pagar en efectivo

Uber está diseñado para poder viajar sin pagar en efectivo en la mayoría de las ciudades.

Cuando termina un viaje, el importe se carga inmediatamente en la forma de pago que hayas seleccionado. Te enviamos un recibo por email y el historial de viajes de tu cuenta se actualiza con detalles sobre la ruta y el precio.

La propina no se incluye en el precio y no es obligatoria en los viajes con Uber, pero puedes darla en efectivo, a través de la app, en riders.uber.com o desde el recibo del viaje que se envía por email, cuando esté disponible.