Cómo pagar con Apple Pay

Si configuras Apple Pay en tu dispositivo iOS y añades una tarjeta de crédito o saldo en efectivo, podrás pagar tus viajes con Apple Pay.

Para confirmar que Apple Pay se ha añadido a tu cuenta de Uber:

1. Abre el menú de la app Uber y pulsa en "Wallet".
  2. En "Formas de pago" verás el logotipo de Apple Pay.

Si no aparece, comprueba si has habilitado Apple Pay Cash o añadido una tarjeta de crédito o débito válida a tu cuenta de Apple Pay.

Cómo pagar un viaje con Apple Pay:

1. Introduce tu dirección de destino en "¿A dónde vas?"
  2. Elige una opción de vehículo y, a continuación, pulsa en la forma de pago por defecto seleccionada.
  3. Elige la forma de pago que quieres usar y pulsa "X".
  4. Pulsa en "Confirmar" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la solicitud.