Solicitar más de un vehículo

Con tu cuenta de pasajero, solo puedes solicitar un vehículo a la vez. Podrás solicitar otro vehículo cuando tu viaje haya terminado.

En varias ciudades, Uber dispone de opciones de vehículos de gran capacidad como uberXL o UberSUV. Estos vehículos tienen una capacidad para 6 o más pasajeros. Si solicitas un viaje para un grupo grande, es recomendable contactar con tu conductor. Así, podrás confirmar que el vehículo dispone de suficientes plazas y cinturones para todos.

Si quieres viajar en grupo pero no cabéis en un solo vehículo, pide a alguien que utilice su cuenta de Uber para solicitar más vehículos.

Viajar en grupo también es una buena oportunidad para utilizar la aplicación para invitar a tus amigos a crear sus cuentas de Uber. Para empezar, selecciona VIAJES GRATIS desde el menú. Cuando los amigos que hayas invitado hagan su primer viaje, recibirás una promoción por recomendación.