Solicitar un Uber en el aeropuerto

Puedes usar Uber en los aeropuertos más importantes de todo el mundo.

Viajar a un aeropuerto

• Consulta la hora estimada de llegada del vehículo que quieras entre 15 y 30 minutos antes de solicitar que te recoja.
  • Algunos factores externos como el tráfico intenso pueden hacer que el viaje sea más largo de lo esperado. Tenlo en cuenta y no salgas con el tiempo justo.
  • El vehículo de tu conductor debe tener espacio para tu equipaje. Si tienes previsto viajar con varios pasajeros o maletas, quizás deberías solicitar una opción de vehículo con más espacio.
  • Si vas a viajar en una zona en la que se pueden hacer viajes compartidos, recuerda que recoger a otros pasajeros puede reducir el espacio para el equipaje y hacer que el viaje sea más largo.

Recogida en un aeropuerto

• Recoge tu equipaje y prepárate para salir antes de solicitar el viaje.
  • Algunos aeropuertos cuentan con zonas de espera especiales para los pasajeros de Uber. Siempre que el aeropuerto lo solicite, la app te indicará dónde se encuentran.
  • Una vez que se acepte tu solicitud, la app podrá pedirte que selecciones una terminal y una puerta específica para encontrarte con el conductor.
  • Es posible que el conductor te llame para confirmar la ubicación.