No puedo agregar ni eliminar métodos de pago.

Si aparece alguno de estos mensajes de error en la app, no podrás solicitar ningún viaje hasta que actualices la forma de pago:

• "Error en la solicitud: Tarjeta rechazada".
  • "Tu forma de pago no es válida. Actualiza tus ajustes de facturación"
  • "Se ha producido un error al procesar tu solicitud"

Si el viaje se ha rechazado por uno de estos motivos, actualiza los detalles de tu forma de pago o añade una nueva en la sección Pago del menú de la app:

• El número de tarjeta que has introducido es incorrecto
  • Tu tarjeta de crédito o débito ha caducado
  • No hay fondos suficientes en la cuenta

Es posible que tengas que contactar con tu banco para que te ayude en los siguientes casos:

• Estás de viaje en el extranjero y las transacciones internacionales no están autorizadas.
  • El banco ha rechazado el cargo porque sospecha que se trata de una operación fraudulenta.
  • Has superado el límite de retirada de tu cuenta.
  • Habías denunciado la pérdida o el robo de tu tarjeta.

Si los problemas o soluciones anteriores no se aplican a tu caso, danos más información a continuación: