¿Por qué los precios son más altos de lo normal?

Los precios dinámicos se activan cuando hay muchas personas que solicitan viajes a la vez en la misma zona. Por eso, es posible que los precios sean más altos de lo normal. Al subir el precio, habrá más conductores que se acerquen a la zona. De este modo, todos los usuarios podrán conseguir un vehículo.

Los mensajes en la app te avisarán de que el precio es más alto de lo normal para que puedas saber que se están aplicando los precios dinámicos.

Puedes esperar unos minutos a que se acerquen más conductores a la zona o pagar un poco más para conseguir un viaje en el momento en el que lo necesitas.

Si crees que has pagado más de lo que debías por un viaje, sigue estos pasos:

1. Selecciona el viaje en la app.
  2. Pulsa en "Quiero un reembolso" > "He tenido otro tipo de problema con el cargo".