Necesito una factura del viaje

Para recibir facturas de viajes a efectos fiscales, debes crear un perfil fiscal en la app Uber. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a tu perfil fiscal de Uber.
  2. Introduce tu información fiscal.
  3. Pulsa en Enviar. Luego, puedes descargar la factura de cada viaje que hagas.

La información que nos proporciones:

• Debe ser correcta a nivel legal.
  • Las autoridades fiscales podrían verificarla.
  • Aparecerá en tus facturas.

Para descargar una factura fiscal de un viaje:

1. Inicia sesión en riders.uber.com/trips.
  2. Desplázate a Mis viajes.
  3. Elige el viaje del que necesites la factura.
  4. Selecciona Ver detalle.
  5. Haz clic en Descargar factura, en la esquina superior derecha.

Estamos trabajando para que las facturas estén disponibles a través de la app Uber.

Editar información de las facturas de viajes

Las facturas no se pueden modificar después de hacer un viaje. Asegúrate de que tu perfil fiscal esté actualizado antes de solicitar el viaje.

Para actualizar tu perfil fiscal:

1. Accede a riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Actualiza tu información fiscal.
  3. Selecciona Enviar.

¿Puedo actualizar una factura?

No, las facturas no se pueden actualizar después de recibirlas.

No recibo las facturas

Si no recibes las facturas de viajes de Uber, comprueba la información de tu perfil fiscal:

1. Accede a tu perfil fiscal de Uber.
  2. Revisa tu información fiscal y modifícala si es necesario.
  3. Selecciona Enviar.

¿Tienes algún comentario sobre las facturas fiscales?

Agradecemos tus comentarios y siempre estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y ofrecer una mejor experiencia.