Cómo dejar propina a un conductor

Si lo deseas, puedes dejar propinas a los conductores y estos son libres de aceptarlas.

Puedes hacerlo en la app al final del viaje. Cuando se te pida una valoración para el conductor, indícala primero y, a continuación, podrás añadir también una propina.

También puedes dejar propina para un viaje anterior en la app, en riders.uber.com y desde el recibo del viaje que se te envía por email.

Para ello, en la app o en riders.uber.com, selecciona el viaje en tu historial y haz clic en Añadir propina.

En el recibo del viaje que has recibido por email, haz clic en Añadir propina.

Por último, también puedes ver la opción para dejar propina al conductor durante los viajes. Podrás modificar el importe de la propina en cualquier momento del viaje.

Cuando finalice un viaje, dispondrás de 30 días para añadir una propina en la app, en riders.uber.com o desde el recibo del viaje que se te envía por email. También puedes dársela en efectivo al conductor.

Nota: En los viajes con división de precio, solo el pasajero que solicitó originalmente el viaje podrá seleccionar el importe de la propina. Si el solicitante original añade una propina, esta no se dividirá entre los demás pasajeros.

Uber no cobra ningún precio del servicio por las propinas.