¿Qué información se incluye en la descarga de datos?

Según cómo utilices la plataforma Uber, el contenido de la descarga de datos puede incluir lo siguiente:

Cuenta y perfil carpeta que contiene los siguientes archivos:

1. Comunicaciones enviadas: comunicaciones entre pasajeros y conductores
  2. Mensajes de asistencia la usuario: metadatos sobre las conversaciones de asistencia con Uber
  3. Datos del perfil del conductor: datos de tu perfil de conductor, como el nombre, el teléfono, el correo, la valoración y la fecha en la que te registraste para conducir con la app Uber
  4. Formas de pago: información sobre la forma de pago, como la fecha en la que creaste y actualizaste una forma de pago, el nombre del banco emisor, el país de facturación y el tipo de forma de pago (Visa, débito, etc.)
  5. Datos del perfil: tu nombre y dirección de correo, número de teléfono móvil, valoración y fecha en la que te registraste en la app Uber También contiene cualquier código de recomendación emitido por la app Uber.
  6. Ubicaciones guardadas de pasajeros o usuarios de Uber Eats: nombres y direcciones de los lugares que has guardado

Conductor/repartidor carpeta que contiene los siguientes archivos:

1. Análisis de la app del conductor: 30 días de datos de eventos móviles, como el sistema operativo, el modelo del dispositivo, el idioma del dispositivo, la versión de la app y la hora y la ubicación en la que se recopilaron los datos.
  2. Viajes hasta la fecha del conductor: horas de comienzo y fin de cada viaje, así como la distancia recorrida y la información sobre los precios.
  3. Pagos del conductor: pagos recibidos por cada viaje, clasificados por tipo de precio.
  4. Documentos del conductor: documentos que has cargado en la app Uber, como el permiso de conducir, el seguro y el registro del vehículo.

Carpeta de Usuario de Uber Eats que contiene los siguientes archivos:

1. Análisis de la app del usuario de Uber Eats: 30 días de datos de eventos móviles, como el sistema operativo, el modelo del dispositivo, el idioma del dispositivo, la versión de la app y la hora y la ubicación en la que se recopilaron los datos.
  2. Detalles del pedido de la app Uber Eats: artículos pedidos, precios, cualquier personalización o instrucciones especiales, y la hora en la que hiciste el pedido
  3. Nombres de restaurantes de la app Uber Eats

Carpeta de Pasajero que contiene los siguientes archivos:

1. Análisis de la app del pasajero: 30 días de datos de eventos móviles, como el sistema operativo, el modelo del dispositivo, el idioma del dispositivo, la versión de la app y la hora y la ubicación en la que se recopilaron los datos.
  2. Resumen de datos de los viajes: horarios y ubicaciones en los que se solicitó, inició y finalizó un viaje, así como la distancia recorrida.

Los conductores pueden encontrar información adicional, como resúmenes de pagos semanales, información fiscal e información bancaria en partners.uber.com.

OPCIONES ADICIONALES

En los datos descargados se incluye la información más relevante sobre cómo usas la plataforma de Uber. Si tienes alguna pregunta sobre tus datos personales o quieres recibir información concreta que no está incluida en la descarga, solicitar que se corrijan tus datos o contactar con el responsable de protección de datos de Uber, puedes enviar una solicitud.

• Para obtener más información, consulta la sección “Recopilación de datos y usos” de nuestro Aviso de privacidad.

¿QUÉ INFORMACIÓN NO SE INCLUYE EN LA DESCARGA DE DATOS?

Hay información que no se incluye por diversas razones. Puede deberse a motivos de seguridad o porque la información es de propiedad exclusiva. Tampoco se incluye información que contenga datos personales de terceros y que no se puedan excluir, por ejemplo, mensajes de soporte, conversaciones por email con Uber ni mensajes que hayas recibido.

A continuación, se muestra una lista con el tipo de información que no aparece en la descarga para cada tipo de cuenta, así como los motivos por los que no se incluye:

Datos de la cuenta

No se incluyen en la descarga datos muy personales que nos hayas proporcionado, como el número de la Seguridad Social, la dirección postal y los datos de cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Excluimos estos datos por tu propia seguridad. Solo recibirás mensajes que hayas enviado. Por motivos de seguridad, no se incluirán los mensajes que hayas recibido.

Datos del dispositivo móvil

Los datos del dispositivo móvil que se incluyen en los datos exportados incluyen, entre otros, el sistema operativo, el modelo y el idioma del dispositivo, y la versión de la app. Estos datos corresponden solo a los últimos 30 días para reducir el tamaño de la descarga y que podamos ofrecerte los datos lo antes posible.

Datos de pasajeros

Tampoco se incluye en la descarga, por motivos de exclusividad información como la hora estimada de llegada, los cálculos de precios y los datos sobre promociones del mercado.

Datos de la app Uber Eats

Los cálculos de los gastos de envío y los detalles de las promociones no se incluyen en la descarga por motivos de exclusividad.