¿Qué son las sugerencias de ubicaciones de recogida?

Una vez que selecciones un tipo de vehículo para tu viaje, la app te podrá recomendar un punto de recogida cercano o varios puntos de recogida rápida. Son sugerencias de ubicaciones que facilitan y agilizan las recogidas para los pasajeros y conductores, y aparecen como puntos azules en el mapa.

Para usar un punto de recogida sugerido o un punto de recogida rápida, pulsa en Confirmar recogida para que te asignemos a un conductor.

Si quieres elegir otra ubicación de recogida, tienes tres opciones:

• Pulsa en otro punto azul para utilizar la ubicación correspondiente.
  • Mueve el marcador en el mapa hasta otra ubicación de recogida.
  • Pulsa el icono de búsqueda situado junto a tu ubicación de recogida e introduce otra ubicación.

Cuando hayas establecido el punto de recogida que quieras, pulsa Confirmar recogida para que te asignemos a un conductor.