Selecciona un perfil de viaje

Los perfiles de viaje ayudan a los pasajeros a gestionar sus viajes. Cuando creas una cuenta, se te abre un perfil personal, pero puedes crear y unirte a varios perfiles de empresa con la misma cuenta. Cada perfil tiene una forma de pago y un email predeterminados que gestionaréis tú o el administrador de la cuenta.

Cuando haces un viaje con un perfil, el precio se carga automáticamente a la forma de pago predeterminada del perfil en cuestión. El recibo del viaje se enviará a la dirección de email predeterminada del perfil.

Para seleccionar un perfil para un viaje, haz lo siguiente:

1. Abre la app Uber e introduce tu destino en el campo “¿A dónde vas?”.
  2. Pulsa la forma de pago que aparece encima del botón “Confirmar tipo de vehículo”.
  3. Selecciona el perfil de viaje que quieras utilizar.