Cómo seleccionar una opción de vehículo para un viaje

Puedes ver todas las opciones de vehículos disponibles en tu zona antes de confirmar el viaje.

Una vez que hayas solicitado un viaje, no podrás cambiar el vehículo seleccionado, a menos que canceles el viaje y vuelvas a solicitar otro.

Para seleccionar el vehículo para tu viaje:

1. Abre la app e introduce la dirección de destino en el campo “¿A dónde vas?”.
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las opciones de vehículos disponibles en la zona. Pulsa la que quieras seleccionar para tu viaje.
  3. Pulsa en “Confirmar”.
  4. Sigue el resto de los pasos indicados en la app para completar la solicitud de viaje.

En función de tu ubicación, es posible que aparezca la siguiente información junto a las opciones de vehículo:

• El precio del viaje.
  • La hora estimada de llegada.
  • Un mensaje que indique que, debido a la alta demanda, los precios serán más altos de lo normal.

El distintivo Mas rápido se aplicará a la opción de viaje con hora estimada de llegada antes que las otras opciones disponibles. Este distintivo te ayuda a identificar el producto que podría llevarte a tu destino más rápido.

El distintivo Mas rápido se basa en tiempos estimados. Factores como mucho tráfico, las condiciones de la carretera o acontecimientos inesperados pueden afectar a los tiempos de viaje y a la hora de llegada real.