Preguntas frecuentes sobre cómo compartir el estado de un viaje

Cómo compartir el estado de un viaje

1. Después de que el socio de la App acepte el viaje, desliza hacia arriba en la pantalla de la app.
  2. Toca Enviar estado.

Las personas con las que compartiste la información recibirán una notificación con el nombre del socio de la App, los detalles del vehículo y la ubicación en tiempo real.

Cómo preseleccionar hasta 5 contactos para compartir tu estado

Selecciona Configuración en el menú de la app. También puedes agregar más contactos manualmente al momento de compartir el estado de un viaje.

Cómo enviar el enlace del estado de un viaje por correo electrónico u otra app

Copia el enlace que aparece en la parte inferior de la app cuando toques Enviar estado.