Preguntas frecuentes sobre los paquetes de Uber Shuttle

Cómo funcionan los paquetes de Uber Shuttle

Tu viaje en transporte estará cubierto al 100% durante las fechas en que tu paquete esté activo.

Cobertura de ruta

Tu paquete de Uber Shuttle solo se aplica a los viajes de transporte dentro del radio alrededor del punto de partida y destino que seleccionaste al comprar.

Por ejemplo, si seleccionaste la parada A como inicio de viaje y la parada B como destino cuando compraste el paquete, se debería aplicar a las reservas dentro de ese radio de las paradas A y B del transporte.

Cómo reservar varios asientos en un viaje

Deduciremos la cantidad equivalente de viajes de tu paquete de Uber Shuttle a la cantidad de asientos que solicitaste para ese viaje. Sin embargo, para paquetes ilimitados, solo puedes reservar un asiento por viaje.

Tarifas

Las tarifas de los paquetes de Uber Shuttle están vinculadas a la tarifa del viaje original, lo que significa que el costo puede cambiar dependiendo del inicio de viaje o destino.

Seguimiento del uso del paquete de Uber Shuttle

1. En la app de Uber, dirígete al menú Cuenta
  2. Selecciona Paquete de Uber Shuttle para ver tus viajes y los días restantes

¿Cuándo vencen los paquetes de Uber Shuttle?

Actualmente, tu paquete vencerá dentro de los días especificados que se te muestran al comprarlo.

La hora del día en que vence el paquete depende de la hora en que lo compras. Por ejemplo, si la compra fue a las 10:00 a. m. y dura 30 días, vencerá después de 30 días a las 10:00 a. m.

Pausar paquetes

Actualmente, los paquetes de Uber Shuttle no se pueden pausar, ni desactivar.

El paquete se aplicará automáticamente a todos los viajes del servicio de transporte que cumplan con los requisitos hasta que venza o se usen todos los viajes.

Ampliación de paquetes

Por el momento, los paquetes de Uber Shuttle no pueden extenderse después de su fecha de vencimiento.

Ahorra: puedes comprar un nuevo paquete de Uber Shuttle después de que venza el actual o activar la opción de renovación automática del paquete existente.

Cancelaciones y devoluciones

Según nuestros Términos y condiciones, sin perjuicio de las leyes y normas aplicables, no se aplican devoluciones en los paquetes de Uber Shuttle a menos que Uber determine lo contrario.