Solicitar un viaje con TalkBack

Sigue estos pasos para solicitar un viaje mientras tienes TalkBack activado:

1. Pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces la casilla "¿A dónde vas?". Introduce tu destino o selecciónalo en la lista de destinos recomendados.
  2. La ubicación de recogida se establece automáticamente a partir de la ubicación de tu GPS. Si quieres cambiarla, pulsa la ubicación de recogida y, luego, pulsa dos veces para editarla.
  3. Utiliza dos dedos para desplazarte por las opciones de vehículos disponibles en tu zona.
  4. Pulsa la pantalla una vez y, luego, pulsa dos veces sobre la opción que elijas para seleccionarla en tu viaje.
  5. Pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces el botón “CONFIRMAR RECOGIDA” que hay en la parte inferior para solicitar el viaje.
  6. Recibirás una notificación cuando llegue el conductor. El mensaje se leerá en voz alta.
  7. Pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces en la barra que hay en la parte inferior para acceder a las siguientes opciones:
  • Contactar con el conductor: pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces el icono redondo del teléfono para llamar al conductor o hacer una llamada gratuita.
  • Cancelar el viaje: pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces el botón "Cancelar". A continuación, pulsa la pantalla y dos veces el botón "Sí, cancelar" para confirmar la acción.
  • Compartir tu estado: pulsa la pantalla y, luego, pulsa dos veces el botón "Compartir estado" y selecciona los usuarios de tu lista de contactos. Uber enviará un enlace a esos contactos para que sigan tu viaje.
  • Dividir el precio: pulsa la pantalla y luego el botón "División de precio", y selecciona un contacto.