Solicitar viajes para amigos

Puedes usar la aplicación para arrendar un vehículo con arrendatario para otra persona. Para pedirlo, abre la aplicación y realiza los siguientes pasos:

1. Toca "¿A dónde vas?" e ingresa el punto de partida de tu amigo.
Nota: Solo puedes pedir arrendamientos para amigos que no estén en tu ubicación.
2. Selecciona “Otra persona”.
3. Ingresa la información de contacto de tu amigo: puedes seleccionarla desde el selector de contactos o escribir su número de teléfono móvil.
4. Selecciona a tu amigo y asegúrate de que tenga una flecha en su icono.
5. Ingresa el destino de tu amigo.
6. Toca Confirmar usuario y luego Pedir.

Una vez aceptado el arrendamiento, tu amigo recibirá mensajes de texto de Uber con detalles, como la llegada estimada del Arrendador, nombre del Arrendador, número de patente, y marca y modelo del vehículo.

Nota: El Arrendador verá el nombre de tu amigo tal como aparece en tus contactos. Esto incluye cualquier sobrenombre que uses en lugar de su nombre.

No es posible pedir más de un arrendamiento a la vez. Cuando pidas un arrendamiento para un amigo, deberás esperar hasta que termine el arrendamiento para pedir uno nuevo para ti u otra persona.