Tengo un problema con el paquete

¿Los paquetes Bus se aplican solo a las paradas de autobús seleccionadas durante la compra de mi paquete?

Tu paquete Bus es válido para cualquier viaje dentro de un radio de 3 km de la combinación de subida y bajada del autobús que hayas seleccionado en el momento de la compra.

Por ejemplo, si has seleccionado la parada de autobús A como lugar de subida y la parada de autobús B como lugar de bajada cuando compraste el paquete Bus, este será válido para cualquier reserva dentro de un radio de 3 km desde la parada de autobús A y la parada de autobús B.

¿Qué ocurre cuando activo el paquete Bus?

Todos los viajes dentro del límite de viajes del paquete Bus y entre los lugares de subida/bajada (en el momento de la compra) tendrán un descuento del 100 % dentro del periodo de validez.

¿Qué ocurre si reservo más de un asiento en un viaje?

Deduciremos de tu paquete Bus el número de viajes equivalente al número de plazas que hayas reservado en ese viaje. (Excepto para "paquetes Ilimitados", donde solo se puede reservar un asiento por viaje).

¿Puedo ampliar mi periodo de validez?

Por el momento, no es posible ampliar el periodo de validez del paquete Bus.

Para seguir ahorrando, puedes comprar un nuevo paquete Bus cuando tu paquete actual caduque o activar la opción de renovación automática de tu paquete actual.

¿Cómo controlo los viajes y los días de validez que le quedan a mi paquete Bus?

1. Abre la app
  2. Accede al "menú de perfil".
  3. Elige "Paquete Bus" para ver tus viajes y los días restantes.

¿Son aplicables las promociones en los viajes del paquete Bus que cumplen los requisitos?

Se aplica un descuento del 100 % en los viajes válidos con el paquete Bus.

Si tienes una promoción para un viaje en autobús, tendrá prioridad de aplicación sobre el paquete.

¿Puedo pausar mi paquete Bus o no usarlo para algunos viajes?

Por el momento, no es posible pausar los beneficios del paquete Bus o de deseleccionarlo para determinados viajes en autobús.

Se aplicará automáticamente a todos los viajes en autobús que reúnan los requisitos hasta que el paquete Bus caduque o se utilicen todos los viajes disponibles en el paquete.

¿Puedo cancelar mi paquete Bus y recibir un reembolso?

Según las Condiciones, sin perjuicio de las leyes y normativas aplicables, los cargos que pagues serán definitivos y no reembolsables, a menos que Uber determine lo contrario. Mantienes el derecho de solicitar a un proveedor externo unos cargos más bajos por los servicios o bienes que recibas de dicho proveedor externo en el momento en que recibas dichos servicios o bienes.

¿Existen limitaciones de horarios en los viajes del paquete Bus?

No, todos los horarios de los autobuses son válidos para el ahorro del paquete Bus.

¿Los precios de los paquetes Bus son fijos?

No, el precio del paquete Bus está relacionado con la tarifa original del viaje.

El precio del paquete Bus puede variar entre distintos lugares de subida o bajada.