El usuario ha cambiado la dirección.

Cuando un cliente solicita cambiar la dirección de entrega de su pedido, tienes la opción de seguir adelante con el pedido o de ponerte en contacto con el equipo de soporte para cancelarlo.

Si el cliente se pone en contacto contigo directamente para redirigirte a una nueva ubicación, puedes recomendarle que cambie la dirección seleccionando Ayuda en su app. Validaremos su nueva ubicación y ajustaremos automáticamente el destino en la app del conductor.

¿Vas a ir a la nueva dirección?

Cuando la ubicación de destino se actualiza automáticamente, también volvemos a calcular automáticamente el precio que recibes por el viaje en función de la distancia adicional. El precio puede ser igual si la distancia es similar o puede aumentar si el destino está más lejos. Nunca disminuirá. El nuevo precio se calcula en función de la nueva distancia que vayas a recorrer.

¿No vas a ir a la nueva dirección?

Si cancelas esta entrega, tu valoración de satisfacción y tu cuenta no se verán afectadas. Recibirás ganancias igualmente por el importe total del precio del pedido.

NOTA: No podemos aceptar solicitudes de cambio de dirección de clientes si la nueva ubicación está fuera del área de entrega estándar del negocio. En este caso, el pedido se cancelará y se le cobrará al cliente.