Preguntas frecuentes sobre Uber Shuttle

¿Qué es Uber Shuttle?

Uber Shuttle usa tecnología para reservar tu asiento en un autobús limpio, con aire acondicionado y de alta calidad para que disfrutes de un traslado diario cómodo y conveniente.

Cuando solicites un viaje a través de la app, verás todos los horarios posibles en los que puedes reservar y programar tu semana con anticipación. Además, como viajas con otros usuarios de la app de Uber, el precio es muy asequible para el traslado diario.

Precios de viajes

Verás el precio por adelantado al reservar el autobús. El precio se basa en la distancia del viaje.

Viajar con Uber Shuttle

1. Actualizar: Asegúrate de tener la última versión de la app.
  2. Solicitar: Después de ingresar tu destino, selecciona la opción Uber Shuttle, revisa el precio, elige la hora de partida preferida, cuántos asientos quieres y toca Solicitar.
  3. Ver los detalles del viaje: Unos minutos después de la reserva, la app mostrará los detalles del viaje, incluidos el socio de la App y el punto de partida. Tu asiento ya está reservado. En el camino al punto de partida, puedes hacer un seguimiento del vehículo en la app.
  4. Caminar hasta el punto de partida: Asegúrate de llegar al punto de partida en el mapa antes de que llegue el autobús, ya que el socio de la App esperará allí solo 2 minutos.
  5. Viajar: Muéstrale el boleto al socio de la App, págale (solo para viajes en efectivo) y disfruta del viaje en tu asiento en el servicio de transporte limpio, seguro y con aire acondicionado.
  6. Caminar hasta el destino: Verás indicaciones a pie hasta tu destino final en la app cuando te acerques.

Reservar viajes Uber Shuttle con anticipación

Puedes reservar hasta una semana antes de la fecha y hora deseadas. También puedes reservar varios autobuses a lo largo de la semana.

Solicitar viajes Uber Shuttle con la app

Mediante la app, puedes solicitar un viaje por separado durante el viaje Uber Shuttle para llevarte al punto de partida o a tu destino final.

Rutas de transporte disponibles

Proporcionamos rutas específicas, por lo que tus puntos de partida y destino deben estar dentro de esas áreas. Puedes ver todas las rutas de transporte disponibles al ingresar tu destino en la app o ir a Rutas de Uber Shuttle en la pestaña de la cuenta.

Viajar con amistades o familiares

Puedes reservar varios asientos desde tu cuenta. Puedes reservar hasta 3 asientos en un viaje (2 usuarios adicionales).

Referir amistades

Cualquier usuario que haya realizado al menos un viaje Uber Shuttle cumple con los requisitos para este programa. Para referir a una amistad, haz lo siguiente:

1. Ve al menú principal en la app de Uber.
  2. Selecciona Viajes Uber Shuttle sin costo
  3. .
  4. Abre Preguntas frecuentes para leer los detalles del programa.
  5. Toca el botón Referir amistades.
  6. Elige cómo quieres enviar el código de referido (a través de WhatsApp, mensaje de texto, correo electrónico, entre otras opciones).
  7. Pídeles a tus amistades que usen el código de referido para que hagan su primer viaje sin costo y para que tú también los obtengas.