Using Uber promotions and Uber Credits

Promociones de Uber

Las promociones de Uber permiten ahorrar en viajes con Uber. Las promociones no son lo mismo que los cupones y las tarjetas regalo. Los cupones los facilitan las empresas y las tarjetas regalo se aplican a tu saldo de Uber Cash (donde esté disponible).

Si cumples los requisitos para una promoción, te llegará un código de promoción por email o una notificación de la app Uber.

Para ver o añadir códigos promocionales a tu cuenta:

1. En la app, selecciona "Cuenta" y, a continuación, "Wallet". Si tienes una versión anterior de la app, es posible que veas "Pago" en lugar de "Wallet".
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Promociones". En cada código promocional se indica la fecha de caducidad y las zonas en las que es válido (por ejemplo, un país o una ciudad).
  3. Pulsa en "Añadir código promocional" para añadir uno nuevo.
  4. Introduce el código y pulsa "Añadir".

Si tienes varios códigos promocionales disponibles en tu cuenta, no podrás aplicar una promoción específica a tu viaje. Se aplicará automáticamente el ahorro máximo disponible.

Uber Cash

Para añadir un importe determinado de Uber Cash a tu cuenta:

1. Pulsa en "Cuenta" en la app Uber.
  2. Selecciona "Wallet". Si tienes una versión anterior de la app, es posible que veas "Pago" en lugar de "Wallet".
  3. En la tarjeta "Uber Cash", pulsa en "Añadir fondos".
  4. Selecciona el importe que quieres añadir a tu cuenta.
  5. Pulsa en "Añadir".

Para configurar las recargas automáticas de Uber Cash:

1. Pulsa en "Cuenta" en la app Uber.
  2. Selecciona "Wallet". Si tienes una versión anterior de la app, es posible que veas "Pago" en lugar de "Wallet".
  3. En la tarjeta "Uber Cash", pulsa en "Añadir fondos".
  4. Selecciona el importe que quieres añadir automáticamente cuando el saldo sea bajo y, a continuación, selecciona el botón "Recarga automática".
  5. Pulsa en "Guardar y añadir".

Para pagar un viaje con Uber Cash:

1. Abre la app Uber e introduce tu destino en el campo "¿A dónde vas?".
  2. Pulsa en tu forma de pago.
  3. Selecciona la opción de Uber Cash.
  4. Solicita un viaje.

Uber Cash no está disponible en todas las ubicaciones.