Utiliza códigos promocionales de empresas

Las empresas pueden ofrecerte cupones con crédito para hacer viajes o pedidos de Uber Eats que cumplan determinados requisitos. La app te dirá si el cupón se puede usar solo para viajes o también para pedidos.

¿Eres un administrador o un coordinador que utiliza Uber para Empresas? Si tienes dudas sobre cómo gestionar los cupones, visita el centro de ayuda de Uber para Empresas.

Canjear un cupón

1. Inicia sesión en la app Uber o crea una cuenta en Uber.com.
  2. Haz clic en el enlace que aparece en el email para canjear el cupón.
  3. El cupón se añadirá automáticamente a tu cuenta y se aplicará al próximo pedido o viaje que cumpla los requisitos.

Deberás usar tu perfil personal. Los cupones no funcionan con los perfiles de empresa.

Nota: Los cupones solo se aplican al precio del viaje o del pedido. Las propinas al conductor y los precios que superen el importe del cupón se cargarán a tu forma de pago personal.

Consultar los cupones de tu cuenta

1. Abre la app Uber y pulsa en Cuenta.
  2. Pulsa en "Wallet".
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa en "Cupones".

Guardar un cupón para usarlo en otro viaje

1. Introduce tu dirección de destino en el campo "¿Adónde vas?".
  2. Selecciona una opción de vehículo.
  3. Pulsa la forma de pago que aparece encima del botón "Elegir [tipo de vehículo]".
  4. Pulsa la opción "Cambiar" que aparece junto al cupón y selecciona otra forma de pago.

Nota: Si tienes más de un perfil de pasajero, deberás seleccionar el que tenga el cupón para poder aplicarlo a un viaje.