¿Qué es Uber Pass?

A partir del 16 de noviembre de 2021, ya no se puede comprar Uber Pass. Uber One es una nueva suscripción que ofrece viajes y ahorros con la app de Uber Eats por $9.99 al mes o $99.99 al año. Para conocer más, toca el enlace en la parte inferior de la página.

---

Uber Pass solo está disponible para los suscriptores existentes; no está disponible para que nuevos suscriptores lo compren en este momento.

Las suscripciones se renuevan automáticamente. La tarifa mensual no es reembolsable una vez que se te cobra, pero puedes cancelarla y decidir no renovarla en cualquier momento.

Si quieres conocer más sobre una suscripción específica, selecciona un pase a continuación.