¿Qué es Verifica mi viaje?

¿Qué es Verifica tu viaje?

Verifica tu viaje es una función de verificación con PIN que ofrece una capa adicional y opcional de protección. Con esta función, podrás saber con certeza que tanto el vehículo al que vas a subir como el conductor son los correctos. Puedes activarla para disfrutar de mayor tranquilidad en cada viaje.

¿Se me pedirá un PIN en todos los viajes?

Puedes elegir si quieres usar PIN en todos los viajes o solo por la noche (de 21:00 a 6:00).

¿Cómo se utiliza?

Tras activar esta función, recibirás un PIN único de 4 dígitos cada vez que solicites un viaje. Antes de subir al vehículo del conductor, indícale tu PIN; si se trata del conductor que te asignó la app, podrá comenzar el viaje tras introducir tu PIN en su app.

¿Cómo activo esta función?

1. Abre la app.
  2. Dirígete a "Configuración".
  3. Pulsa en "Verifica tu viaje".
  4. Pulsa para activar la opción "Utilizar PIN para verificar los viajes". A continuación, selecciona Todos los viajes o Solo de noche.
  5. Pulsa en "Listo".