Accesibilidad: Cómo usar TalkBack

A continuación, te explicamos cómo usar TalkBack con la app.

Establecer la ubicación de entrega y la hora de entrega

Lo primero que se te pedirá cuando te registres en la app será que introduzcas la ubicación de la entrega.

Si ya estás en la pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Pulsa dos veces en la esquina superior izquierda.
  2. Introduce la dirección o selecciónala en la lista de destinos sugeridos.
  3. Establece la hora de entrega ("Lo antes posible" o "Entrega programada").

Cuando hayas terminado de introducir todos los detalles, buscaremos establecimientos que estén cerca para que puedas hacer un pedido.

Cambiar la ubicación de entrega y la hora de entrega

Si se te redirige a la página de inicio automáticamente en lugar de a la página de detalles de la entrega, la dirección de entrega predeterminada será la última que hayas introducido.

Si quieres cambiarla antes, sigue estos pasos:

1. Pulsa dos veces en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Introduce la dirección o selecciónala en la lista de destinos sugeridos.
  3. Establece la hora de entrega ("Lo antes posible" o "Entrega programada").

Elige los establecimientos

En la página de inicio, podrás ver un amplio abanico de establecimientos a los que puedes hacer un pedido. Desliza hacia la izquierda o la derecha para ver las recomendaciones.

También puedes realizar búsquedas activando la pestaña Buscar situada en la parte inferior de la pantalla:

1. Pulsa en la parte inferior de la pantalla.
  2. La pestaña Buscar está situada al lado de la de Inicio. Para activarla, púlsala dos veces.
  3. Cuando estés en la página, busca por categorías recomendadas o por tipo de establecimiento, platos o comida.

Hacer un pedido

Cuando hayas seleccionado el establecimiento al que quieras hacer un pedido, sigue estos pasos:

1. En la página del menú, pulsa dos veces en la opción "AÑADIR AL CARRITO" para seleccionar artículos.
  2. Repite esta acción hasta que hayas añadido al carrito todos los artículos que quieras.
  3. Una vez que tengas todos los artículos en el carrito, desliza hasta que escuches la opción "VER CARRITO". Pulsa dos veces para acceder a la página de pago.
  4. En esta página, puedes revisar los detalles del pedido (como la dirección y la hora de entrega y los artículos del carrito), confirmar la forma de pago y añadir códigos promocionales, si tienes alguno.
  5. Una vez que lo hayas revisado, desliza hasta que oigas la opción "HACER PEDIDO". Pulsa dos veces para seleccionarla.

Cancelar un pedido

Cuando pulses el botón "Hacer pedido", la app pasará al estado de solicitud.

Para cancelar el pedido:

1. Desplázate a la derecha para resaltar el botón Cancelar.
  2. Cuando se te haya asignado un repartidor, aparecerá un botón de contacto junto a la opción "Cancelar".

Esperar el pedido

La opción Hora estimada de llegada de la app te permite saber aproximadamente cuándo llegará el pedido. Puedes resaltar el elemento "Hora estimada de llegada" para escuchar cuánto tardará tu pedido en llegar. Cuando se te haya asignado un repartidor, también podrás resaltar la tarjeta situada en la parte inferior de la pantalla para oír el nombre y la valoración del repartidor, así como el modelo y la matrícula del vehículo.

Valorar el pedido y el repartidor

Cuando recibas el pedido, aparecerá una tarjeta de valoración en la parte superior de la pantalla de inicio. Pulsa dos veces en la tarjeta para valorar al establecimiento y al repartidor. Además, puedes darle una propina.

Configuración de la cuenta

Para acceder a la pestaña Cuenta, pulsa en la esquina inferior derecha de la pantalla. Las opciones disponibles son:

• Cuenta: En esta sección puedes añadir tus direcciones de entrega favoritas. De este modo, no tendrás que añadir la dirección manualmente cada vez que quieras cambiarla. Para modificar tu número de teléfono, selecciona la opción "Editar cuenta".
  • Tus favoritos: En esta sección, puedes escuchar la lista de establecimientos que has marcado como favoritos o a los que ya has realizado pedidos.
  • Pago: En esta sección, puedes modificar o añadir una forma de pago.
  • Ayuda: Ofrece distintas opciones de asistencia, incluida la posibilidad de informar de problemas de accesibilidad.
  • Promociones: En esta sección, puedes ver las promociones asociadas a tu cuenta o añadir un código promocional.
  • Díselo a tus amigos: En esta sección, puedes recomendar la app a tus amigos para conseguir crédito con el que pagar futuros pedidos. Aquí encontrarás tu código de invitación para la recomendación.
  • Haz entregas con nosotros: En esta sección, puedes iniciar el proceso de solicitud para ser repartidor.
  • Configuración: Esta sección te dirige a los mismos datos que la sección Cuenta.