Cómo crear un perfil de empresa para Uber Eats

Con un perfil de empresa vinculado a Uber Eats puedes cargar pedidos a la tarjeta de crédito de tu empresa y recibir los recibos en tu dirección de email del trabajo. Puedes unirte a la cuenta de tu empresa o crear un perfil de empresa no gestionado por tu cuenta.

Si tu organización ha activado Uber Eats, tienes acceso a la política y ya has creado un perfil de empresa para tus viajes, se vinculará tu perfil de Uber Eats durante el proceso de pago.

Si tienes una invitación pendiente de tu organización para unirte a su política de Uber Eats a través de la dirección de email o el número de teléfono de tu cuenta Uber, sigue estas instrucciones para vincular tu cuenta desde la app:

1. Cambia de "Personal" a "Empresa" en el selector de pago situado en la parte inferior de la pantalla de pago.
  2. Pulsa en "Unirme a la cuenta".
  3. Pulsa en "Unirme ahora".

Si tienes problemas para localizar esta invitación o para vincular la cuenta, puedes ponerte en contacto con el administrador de tu organización.

Si tu organización no ofrece una política de Uber Eats o no se ha asociado con Uber en absoluto, puedes crear un perfil de empresa no administrado directamente desde la pantalla de pago de la app Uber Eats. Los clientes también pueden usar un perfil de empresa no gestionado como cuenta de empresa personal. Para crear un perfil de empresa no gestionado, sigue estos pasos:

1. Cambia de "Personal" a "Empresa" en el selector de pago situado en la parte inferior de la pantalla de pago.
  2. Pulsa en "Activar".
  3. Selecciona una forma de pago o pulsa "+ Forma de pago" para empezar a hacer pedidos en tu cuenta de Uber Eats para empresas.
  4. Completa tu perfil de empresa añadiendo un nombre de perfil, una dirección de email para los recibos, un proveedor de gastos y un informe de viajes.