Cambiar mi dirección de entrega

Si la dirección de entrega del pedido no es correcta, ponte en contacto con el repartidor directamente para informarle.

Si decide entregar el pedido en la dirección correcta, se le compensará por la distancia adicional recorrida.

Cómo cambiar la dirección de entrega

1. En cuanto se asigne tu pedido a un repartidor, podrás usar la app para contactar con él.
  2. Pulsa "Contactar" en el mapa de la pantalla de seguimiento del pedido.
  3. Elige si quieres hacer una llamada o enviar un mensaje.
  • Asegúrate de darle instrucciones claras al repartidor.
  • Ten el teléfono cerca y con el sonido activado para evitar más retrasos en la entrega.

Si el pedido se ha cancelado y necesitas ayuda, vuelve a la pantalla de inicio de la app y pulsa en Pedidos.