Actualiza tu perfil

Puedes cambiar tu nombre, correo, número de teléfono y foto de perfil en la app:

1. Pulsa “Cuenta” en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa en el icono del perfil y, a continuación, en “Editar cuenta”.
  3. Pulsa sobre la información que quieras cambiar y actualiza los datos.
  4. Tendrás que introducir un código de verificación o tu contraseña actual para confirmar el cambio.

Confirmación de los cambios en la cuenta

Utilizamos códigos de verificación para confirmar que seas tú quien está modificando tu cuenta. A continuación, puedes ver lo que pasará en función de la información que quieras cambiar:

Número de teléfono: Recibirás un mensaje de texto con un código de verificación. Introduce el código en la app para confirmar el cambio.

Correo (solo iOS): Te enviaremos un código de verificación a tu nueva dirección de correo. Introduce el código en la app para confirmar el cambio. También enviaremos una notificación a tu antigua dirección de correo. Si no lo recibes, revisa la carpeta de spam o correo no deseado y comprueba que tu dirección esté bien escrita antes de solicitar otro código. Si sigues sin recibir el código de verificación, pulsa “Tengo un problema”.

Contraseña: Se te pedirá que introduzcas tu contraseña actual en la app. Las contraseñas deben tener al menos 5 caracteres.

Te sugerimos que sigas las siguientes recomendaciones:

• Comprueba siempre que tu correo esté bien escrito y que el número de teléfono que has introducido sea correcto.

• Recomendamos que los usuarios utilicen una sola cuenta de Uber, tanto para viajes como para la app Uber Eats.

• Si también tienes una cuenta de conductor o de repartidor, es posible que tu cuenta de pasajero o de la app Uber Eats esté vinculada. Si has actualizado tu número de teléfono, correo o contraseña en una cuenta, se reflejará en ambas.

• Ten en cuenta que algunos cambios en tu nombre no están permitidos, por ejemplo:

• palabras inapropiadas
    • nombres con números
    • nombres con emojis
    • uso de símbolos (!, ?, etc.)

Si tienes algún problema para actualizar tu información personal, infórmanos:

. . .

Para actualizar la configuración general de notificaciones, consulta este artículo:

. . .

Para actualizar la configuración de mensajes por email de tu restaurante, consulta este artículo: