¿Cómo puedo conseguir comida gratis?

¡Comparte tu código promocional de Uber Eats con amigos y llévate comida gratis!

Para encontrar tu código promocional de Uber Eats:

1. Pulsa en "Cuenta" en la pantalla principal.
  2. Selecciona "Invitar a un amigo".
  3. Comparte tu código con los botones de compartir o cópialo para pegarlo en emails, redes sociales o en cualquier otro lugar.

Cuando una persona haga su primer pedido en Uber Eats con tu código, se aplicará un código promocional a tu cuenta. Este código promocional se aplicará automáticamente a tu pedido actual o al siguiente y caducará a los 3 meses si no se usa.