¿Dónde debo quedar con el repartidor?

Hay 3 opciones de entrega para recibir tu pedido:

1. Dejar en la puerta: te dejarán el pedido en la puerta.

2. Encontrarse con el repartidor en la puerta: te reunirás con el repartidor en la puerta.

3. Recoger fuera: te encontrarás fuera con el repartidor.

Para empezar, selecciona la opción de entrega que prefieras y sigue los pasos que aparecen en pantalla para actualizar los detalles.

Nota: Si tienes otras instrucciones de entrega especiales, puedes incluirlas antes de confirmar el pedido. Por ejemplo, si seleccionas la opción de entrega "Dejar en la puerta", puedes incluir instrucciones especiales como: "Deja mi pedido junto a la maceta que hay cerca de la puerta principal. ¡Gracias!".

¿Puedo contactar con el repartidor antes de la entrega?

Cuando tu pedido esté en camino, puedes pulsar "Contactar" en la pantalla de seguimiento del pedido para contactar directamente con el repartidor. Es la mejor forma de coordinar un punto de entrega exacto si no sabes con seguridad dónde se va a realizar. Recuerda que es posible que el repartidor esté conduciendo y no pueda contestar al teléfono ni escribir un mensaje.