El código promocional no se ha aplicado.

Si no sabes si tu código promocional se ha aplicado a un pedido anterior o si ha caducado, puedes comprobarlo en la app Uber Eats:

1. Pulsa el icono del perfil en la barra del menú inferior de la pantalla principal (el icono situado más a la derecha).
  2. Pulsa en "Promociones".
  • Las promociones activas aparecen en la parte superior de la página, donde además se muestra la fecha de caducidad y la ubicación en la que se pueden utilizar, entre otros datos.
  • Las promociones canjeadas y caducadas aparecen en la sección "PROMOCIONES ANTERIORES". Solo tienes que pulsar "VER RECIBO" para ver el recibo del pedido asociado.

Cada código promocional puede usarse solo una vez. El crédito que sobre de una promoción no se podrá utilizar en futuros pedidos. Además, recuerda que cada código promocional tiene sus propias condiciones: asegúrate de que lo usas en la ubicación correspondiente, con la divisa adecuada y antes de que caduque.

Ten en cuenta que los códigos promocionales se deben añadir antes de hacer el pedido. No podrás utilizarlo si lo intentas añadir después.

Si la promoción se ha aplicado correctamente, deberías verla incluida en el resumen de pago del pedido, justo antes de pulsar el botón Hacer pedido.

Para obtener más información sobre cómo funcionan los códigos promocionales, consulta este artículo.

Si crees que se ha producido un error al aplicar o canjear un código promocional, contacta con nosotros: