Tuve un problema con el repartidor

Si no tuviste una buena experiencia con la entrega, la mejor manera de conocer tus comentarios es al dejar una calificación en la app después de que se complete el pedido:

1. Toca el ícono del recibo en la barra del menú inferior.
  2. Identifica el pedido que quieres calificar.
  3. Toca Calificar pedido.
  4. Califica al socio de la App, la tienda y los artículos específicos que pediste.

Para obtener ayuda adicional con los pedidos, consulta los siguientes enlaces:

Si el problema sigue sin resolverse, cuéntanos tu experiencia aquí y analizaremos el caso.

Selecciona uno de los botones si está relacionado con tu experiencia: