Cancelación y reembolso de Eats Pass

Puedes cancelar el Eats Pass en cualquier momento hasta 24 horas antes del próximo pago programado. De lo contrario, se te cobrará el próximo ciclo.

Para cancelar el Eats Pass:

1. Abre la app Uber Eats.
  2. Pulsa el icono del perfil situado en la barra de menú inferior para ver tu cuenta.
  3. Pulsa "Eats Pass" para abrir el centro de Eats Pass.
  4. En el centro, pulsa "Gestionar suscripción".
  5. Pulsa "Finalizar suscripción" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si cancelas el Eats Pass, podrás seguir accediendo a las ventajas hasta que finalice el periodo de facturación actual.