Cómo usar los códigos de recomendación y las notas

¡Comparte el código de invitación a la app con tus amistades y consigue artículos gratis!

Para encontrar tu código promocional personal en la app:

1. Abre la app.
  2. Pulsa en el icono del perfil situado en la parte inferior de la pantalla principal.
  3. Pulsa en "Consigue 10 $ de descuento en tu pedido".

Comparte tu código de recomendación en emails, redes sociales o en cualquier otro lugar. Cuando la persona que recomendaste haga su primer pedido con tu código, se aplicará un código promocional a tu cuenta. Este código promocional se aplicará automáticamente a tu pedido actual o al siguiente y caducará a los 3 meses si no se usa.