Notificación sobre la eliminación programada de la cuenta

Como práctica recomendada de privacidad y seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un largo período.

Si esto sucede, te enviaremos un email, una notificación en la app o un SMS para informarte de que se ha programado la eliminación de tu cuenta.

Si quieres eliminar tu cuenta, no tienes que hacer nada. Se eliminará automáticamente al cabo de un periodo de espera.

Conservar tu cuenta

Para conservar tu cuenta, inicia sesión a través de la app o en el sitio web.

Atención: Al eliminar la app, se suprime la información del teléfono, pero no la cuenta ni el archivo de datos. Tu cuenta sigue existiendo en nuestro sistema, de modo que puedes acceder a ella si quieres volver a iniciar sesión.

Si aún quieres eliminar tu cuenta, sigue este enlace:

Puedes solicitar una copia de tu archivo de datos en: