Preguntas frecuentes cuando el restaurante utiliza sus propios repartidores

¿Por qué me va a entregar el pedido un repartidor del establecimiento?

Nuestro objetivo es ofrecer la mayor variedad posible de establecimientos a nuestros clientes. Algunos establecimientos cuentan con sus propios repartidores y prefieren que ellos se encarguen de entregar los pedidos en lugar de hacerlo a través de la app.

¿Cómo cambia la experiencia de entrega?

Cuando el Establecimiento utiliza sus propios repartidores para enviar los pedidos, no se puede seguir la ubicación del repartidor en la app. Si necesitas ayuda con tu pedido, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con el Establecimiento una vez que este acepte el pedido.

* El Establecimiento y su repartidor también recibirán tu nombre, tu número de teléfono, tu dirección y cualquier instrucción especial que hayas indicado para ayudarles a completar la entrega. Los repartidores del Establecimiento no están sujetos al proceso de registro y evaluación estándar de la app. Los Establecimientos se encargan de evaluar a sus propios repartidores mediante los procedimientos comerciales típicos de su sector, por ejemplo, comprobaciones de antecedentes u otros controles, siempre que corresponda.*

¿Puedo ponerme en contacto con el repartidor del establecimiento?

No, no puedes ponerte en contacto con estos repartidores. Por eso, te recomendamos que llames directamente al establecimiento. Ellos sí se pueden poner en contacto con el repartidor en tu nombre.

Cómo saber si un establecimiento tiene sus propios repartidores

Puedes consultarlo en varios lugares de la app:

• En la página del establecimiento, bajo su nombre, aparece un icono que indica si utiliza sus propios repartidores
  • En el menú del establecimiento, en la parte superior de la página, aparece una notificación que indica si utiliza sus propios repartidores
  • Antes de hacer un pedido, aparecerá un icono en la parte inferior de la pantalla que indica si el restaurante utiliza sus propios repartidores