Preguntas frecuentes sobre los pedidos para llevar y para tomar en el restaurante

¿Qué es un pedido para llevar?

Los pedidos para llevar son los que pides a través de la app Uber y recoges en el establecimiento. Podrás consultar las diferentes fases del pedido y saber cuándo está listo para que lo recojas.

Los pedidos para llevar solo están disponibles en algunas ciudades.

¿Qué es un pedido para tomar en el restaurante?

Los pedidos para tomar en el restaurante son los que pides a través de la app Uber y recoges en el establecimiento. Una vez allí, puedes consumirlo en el restaurante.

Los pedidos para tomar en el restaurante solo están disponibles en algunas ciudades.

¿Qué pasa si no encuentro el establecimiento?

Si no encuentras el establecimiento en el que has hecho el pedido, contacta con ellos directamente para que puedan ayudarte.

¿Cómo hago un pedido para llevar?

1. Abre la app.
  2. Elige la opción de entrega "Recogida".
  3. Selecciona "CUANTO ANTES" o "PROGRAMADO". En el caso de los establecimientos con opción de recogida para llevar, podrás ver la distancia a la que se encuentran, su valoración, el tiempo de preparación de tu pedido y su precio.
  4. Una vez que hayas hecho el pedido para llevar, cuando el establecimiento lo acepte, recibirás una notificación con el tiempo que tardará en estar listo y la hora en la que podrás ir a recogerlo.

¿Cómo puedo hacer un pedido para tomar en el restaurante?

1. Abre la app.
  2. Elige la opción "Para tomar en el restaurante".
  3. Selecciona "CUANTO ANTES" o "PROGRAMADO". En el caso de los establecimientos con opción para consumir dentro del restaurante, podrás ver la distancia a la que se encuentran, su valoración, el tiempo de preparación de tu pedido y su precio.
  4. Una vez que hayas hecho el pedido para tomar en el restaurante, cuando el establecimiento lo acepte, recibirás una notificación con el tiempo que tardará en estar listo.

¿Dónde puedo consultar el número de mi pedido?

El número de identificación del pedido se encuentra en la parte superior de la pantalla de seguimiento, debajo de tu nombre y la inicial de tu apellido, y en el recibo.

Cada pedido tiene un número de identificación para que puedas asegurarte de que estás recogiendo el pedido correcto.

Cuando vayas a recogerlo, comprueba que el número de identificación del pedido es el mismo que el del establecimiento.

¿Cómo sé cuándo tengo que recoger mi pedido para llevar o tomar en el restaurante?

Recibirás una notificación de la app cuando esté listo.