Comprar Uber Cash

Para comprar Uber Cash directamente en la app:

1. Selecciona el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Selecciona "Wallet" y, a continuación, "Añadir fondos".
  3. Elige el importe que quieres comprar.
  4. Selecciona "Forma de pago" para elegir cómo quieres comprar.
  5. Pulsa en "Comprar".

Para activar/desactivar la recarga automática:

1. Pulsa el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la app.
  2. Pulsa en "Wallet".
  3. Pulsa en "Recarga automática".
  4. Elige el importe que se añadirá a tu saldo cuando baje de 10 $.
  5. Activa o desactiva la "Recarga automática".
  6. Pulsa en "Actualizar".

¿Qué sucede con mi Uber Cash si elimino mi cuenta?

En el momento en que se elimine tu cuenta, se te enviará por email un PIN que podrás canjear en el futuro por el saldo de Uber Cash que compraste anteriormente.

Los créditos promocionales, junto con otros importes de Uber Cash que no se hayan comprado, se perderán de forma permanente al eliminar tu cuenta.

Si tienes problemas para comprar Uber Cash, danos más detalles a continuación.