Tengo un problema con el ajuste del precio

Si tienes problemas con el ajuste de un precio, consulta las siguientes preguntas frecuentes.

¿Por qué he recibido una notificación de ajuste de precio?

Si has recibido una notificación de ajuste de precio, significa que se ha modificado el importe total del pedido original.
Si tu pedido sigue en curso, puedes ver los detalles y el motivo (o motivos) de los ajustes en la página de seguimiento del pedido de la app.
Si tu pedido ya se ha entregado, puedes ver los detalles del ajuste de precio en el recibo del pedido.

¿Por qué ha aumentado el importe total de mi pedido?

El importe total de tu pedido ha aumentado porque has hecho una solicitud especial. Por ejemplo, si has solicitado "cantidad extra de cebolla" en un artículo, el establecimiento puede cobrarte un extra por atender tu solicitud.

Para consultar los detalles y los motivos de los ajustes:

1. En la app, ve a la página de seguimiento del pedido.
  2. Pulsa en "Ver recibo".
  3. Busca la línea "Ajustes de precio" para ver los cambios de precio exactos en el total de tu pedido.