Preguntas frecuentes sobre solicitudes de alergias

¿Cómo envío una solicitud de alergia?

Puedes indicar tus alergias en cada artículo que pidas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a las Instrucciones especiales en la página del artículo.
  2. Selecciona Solicitudes de alergias.
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a cada alergia que quieras añadir.
  4. Selecciona Aplicar al artículo.

También puedes llamar al establecimiento para solicitar adaptaciones. La app te proporcionará el número para llamar en caso de que quieras presentar una Solicitud de alergias. El número aparecerá en la pantalla de detalles del establecimiento.

Algunos establecimientos no aceptan solicitudes. Esto se indicará en el escaparate del establecimiento, en la pantalla de detalles del negocio y en cada artículo.

¿Para qué alergias puedo solicitar adaptaciones?

Apoyamos las alergias alimentarias reconocidas por las agencias reguladoras locales. Algunos restaurantes pueden adaptarse a otras alergias alimentarias. Contacta directamente con el establecimiento para obtener más información.

¿Qué pasa si un establecimiento no puede atender mi solicitud de alergia?

Si el restaurante no puede atender tu solicitud de alergia, se te pedirá que actualices el pedido o se cancelará.

Si has seleccionado de la lista de alérgenos:

• Si el restaurante no puede atender tu solicitud de alergia, recibirás una notificación en la app. La app te dará la opción de cambiar el pedido o cancelarlo por completo. Si no tomas una decisión en 10 minutos, el pedido se cancelará.

Si has llamado al restaurante para hacer preguntas relacionadas con las alergias:

• Si el restaurante te informa de que sus ingredientes o métodos de preparación no satisfacen tus necesidades, puedes hacer un pedido en otro restaurante. Te sugerimos que busques otro restaurante que pueda atender tu solicitud de alergia. Esto se indicará en el escaparate del restaurante.