Gana recompensas de restaurante

Puedes obtener recompensas al hacer pedidos en los establecimientos seleccionados en la app.

Obtener recompensas

Obtén recompensas como 15 $ de descuento en tu próximo pedido cuando hagas 5 pedidos en un establecimiento participante. Si un establecimiento tiene varios establecimientos, el importe gastado o los pedidos que cumplan los requisitos deben pertenecer al mismo establecimiento. Consulta la app para ver las recompensas que los establecimientos han personalizado para ti.

Seguir las recompensas

Puedes seguir el progreso de tus recompensas en la sección Recompensas del establecimiento y canjearlas directamente en la app. Te enviaremos un email y una notificación al móvil para recordártelo.

Usar las recompensas

Cuando recibes una recompensa, tienes 90 días para canjearla. Las recompensas solo se pueden usar en un solo pedido. Si un establecimiento decide cancelar su programa de recompensas, tendrás 60 días para seguir recibiéndolas y 90 días para canjearlas en el establecimiento.

Algunas promociones no se pueden usar con recompensas del establecimiento.

Los establecimientos son responsables del programa y de las recompensas. Para poder recibir y canjear una recompensa, los establecimientos deben estar activos en la app. Si un establecimiento deja de estar activo en la app, el programa finalizará de inmediato y perderás todas las recompensas pendientes.