Preguntas frecuentes sobre comandos de voz

El pedido por voz te permite repetir un pedido y seguir el estado de tus comidas favoritas de forma muy rápida. Descubre la magia de los comandos de voz y cómo usarlos con Alexa, el Asistente de Google, y Siri. Nota: las funciones varían según la plataforma y el idioma.

Alexa

Antes de empezar

Necesitarás un dispositivo Alexa, una cuenta de Amazon y la última versión de la app Uber Eats. Después, para activar los comandos de voz en la app, ve a Cuenta, selecciona Configuración de los comandos de voz, y haz clic en el botón Alexa en la parte superior. En este paso, verás el cambio que muestra la opción “Hacer seguimiento con Alexa” después de pagar. Esto añadirá la posibilidad de activar el seguimiento de Alexa para cada pedido que hagas.

Cómo hacer un seguimiento de tu pedido

Para seguir el estado de cualquier pedido en curso, lo primero que tendrás que hacer es hacer clic en el botón Hacer seguimiento con Alexa en la pantalla de seguimiento de tu pedido. A continuación, inicia sesión en tu cuenta de Amazon y elige escuchar actualizaciones automáticamente. Una vez que lo confirmes, tus dispositivos Alexa te actualizarán sobre el estado de tu pedido.

Repite este proceso para cualquier pedido individual en el que quieras habilitar el seguimiento de pedidos.

Idiomas disponibles: La integración está disponible en inglés.

Siri

Antes de empezar

Necesitarás un dispositivo móvil compatible con Siri y la última versión de la app Uber Eats. Después, para activar los comandos de voz en la app, ve a Cuenta, selecciona Configuración de los comandos de voz y elige Añadir a Siri. En este paso, podrás elegir un comando personalizado que utilizarás más tarde para realizar la acción. Con esto, añadirás la frase a las habilidades de Siri.

Idiomas disponibles: Existen 7 idiomas disponibles para los comandos de voz (inglés, alemán, japonés, francés, hindi y portugués), pero estamos trabajando para incluir más.

Cómo repetir un pedido

Para volver a pedir tus favoritos, di “Oye, Siri”, seguido del comando que elegiste durante la configuración. Por ejemplo:

• “Volver a pedir” y espera a que Siri te pregunte el nombre del restaurante: “[Anna's Deli]”.

Entonces, la app recopilará el último pedido en el sitio que hayas elegido, incluidas todas las personalizaciones anteriores y las preferencias de entrega o de recogida. Podrás confirmar o modificar el pedido antes de enviarlo.

Cómo hacer un seguimiento de tu pedido

Para seguir el estado de cualquier pedido en curso, lo primero que tendrás que hacer es decir “Oye, Siri”. A continuación, utiliza el comando que creaste en la fase de configuración.

Si tienes más de un pedido en curso, la consulta se hará sobre el más reciente.

Asistente de Google

Antes de empezar

En primer lugar, has de comprobar si cuentas con un dispositivo móvil compatible con el Asistente de Google, así como la última versión de la app Uber Eats.

Idiomas disponibles: actualmente, los comandos de voz están disponibles en todo el mundo en inglés y en portugués, pero estamos trabajando para incluir más idiomas.

Cómo repetir un pedido

Para volver a pedir tus favoritos, di “Ok, Google”, seguido de uno de los siguientes comandos de voz:

• “Repite mi pedido de [Marcello’s Pizza] en Uber Eats”.
  • “Abre Uber Eats y repite el pedido de [Marcello’s Pizza]”.

Entonces, la app recopilará el último pedido en el sitio que hayas elegido, incluidas todas las personalizaciones anteriores y las preferencias de entrega o de recogida. Podrás confirmar o modificar el pedido antes de enviarlo.

Cómo hacer un seguimiento de tu pedido

Para seguir el estado de cualquier pedido en curso, prueba a decir “Ok, Google”. A continuación, usa uno de estos comandos de voz:

• “Pide a Uber Eats que compruebe mi pedido”.
  • “Revisa mi pedido en Uber Eats”.
  • “Muestra el estado de mi pedido en Uber Eats”.

Si tienes más de un pedido en curso, la consulta se hará sobre el más reciente.

¿Estará disponible en otras plataformas?

En este momento, solo se pueden utilizar comandos de voz de Google y Siri, pero tenemos pensado llevar esta funcionalidad a otras plataformas muy pronto.