Cómo pagar con Apple Pay

Puedes usar Apple Pay para abonar pedidos realizados en la app.

Para confirmar que Apple Pay se ha añadido a tu cuenta:

1. Pulsa en "Cuenta" y, a continuación, en "Wallet".
  2. En "Formas de pago" verás el logotipo de Apple Pay.

Si no aparece, comprueba si has habilitado Apple Pay Cash o añadido una tarjeta de crédito o débito válida a tu cuenta de Apple Pay.

Para pagar un pedido con Apple Pay:

1. Coloca los artículos en la cesta y pulsa en "Ir al pago".
  2. Debajo del total verás una forma de pago establecida por defecto. Pulsa en esta.
  3. Elige la que quieres usar para el pedido.
  4. Cierra la ventana y selecciona "Siguiente".
  5. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para completar el pedido.