Tiempo mínimo de llegada

En cada entrega de Uber Eats, un establecimiento acepta y prepara tu pedido, y, además, un repartidor lo recoge y lo entrega. A lo largo de tus entregas con la app Uber Eats, te vamos proporcionando ciertas estimaciones que te ayuden a tomar decisiones sobre qué establecimientos, artículos y opciones de entrega se adaptan mejor a tus preferencias de tiempo.

Crea un carrito para obtener una estimación de tiempo más precisa cuando vayas a pagar. Esta estimación se realiza en función a lo siguiente:

• Los artículos que seleccionas para hacer un pedido.
  • Las del mercado en tiempo real, como el clima.
  • Las opciones de entrega que eliges cuando vas a pagar, como la entrega prioritaria.

Antes de seleccionar los artículos, te mostraremos el “tiempo mínimo de llegada”.

• Este número refleja tiempo mínimo de llegada de tu pedido.

Todas las estimaciones de tiempo son predicciones. No se puede garantizar que se cumplan. La hora de entrega real puede variar en función del volumen de pedidos del negocio, el tamaño del pedido, el tráfico y otros factores.

¿Podemos ayudarte con alguna otra cosa?