Cómo añadir una propina

Puedes añadir una propina para el repartidor de 3 formas.

1. Antes de hacer el pedido

1. Después de seleccionar los artículos del pedido, sigue las instrucciones que aparecen para pagar.
  2. La última pantalla antes de hacer tu pedido será la pantalla de propinas.
  3. Selecciona el porcentaje o el importe de la propina o pulsa "Otro" para introducir un importe personalizado.

Puedes cambiar el importe de la propina hasta una hora después de entregarse el pedido.

2. Después de la entrega

Cuando te hayan entregado el pedido, se te solicitará que valores tu experiencia y añadas una propina.

Si añades o editas una propina después de la entrega, recibirás por email un recibo actualizado que incluirá el nuevo importe.

No puedes cambiar el importe de la propina después de añadirla.

3. En tu historial de pedidos

Puedes añadir una propina a un pedido completado hasta 90 días después de la entrega:

1. Pulsa "Cuenta" en la barra de menú inferior de la app.
  2. Selecciona "Pedidos" y luego el pedido al que quieres añadir una propina.
  3. Junto al importe de la propina, pulsa "Añadir propina".

No puedes cambiar el importe de la propina después de añadirla.