¿Cómo funcionan los ahorros en las entregas?

Los usuarios de la app de Uber Eats pueden elegir un tiempo de entrega más extenso a cambio de un ahorro. Puedes ver el tiempo de entrega estimado antes de elegir esta opción. El ahorro aparecerá como un artículo separado durante el pago.

Ten en cuenta que si programas un pedido con la opción Ahorro en la entrega, no podrás editarlo después de realizarlo. Si necesitas hacer algún cambio, aún estás a tiempo de cancelar el pedido y hacer otro.

Si tu pedido superó el tiempo de entrega estimado, comunícate con el equipo de soporte.

¿Podemos ayudarte con alguna otra cosa?