Entregas de regalos - Preguntas frecuentes

¿Qué son las entregas de regalos?

Las entregas de regalos son pedidos con la app Uber Eats que puedes enviar a amigos, familiares y trabajadores esenciales en cualquier ocasión (como en las fiestas), o como regalo de enhorabuena o agradecimiento. Puedes añadir una nota personal y seguir la entrega en la app Uber Eats.

¿Dónde puedo encontrar la opción de entrega de regalos?

Encontrarás la opción de entrega de regalos en la pantalla de pago antes de confirmar el pedido.

¿Las entregas de regalos cuestan más?

No, no se aplica ningún cargo adicional por las entregas de regalos.

¿Cómo puedo seguir mi pedido de entrega de regalos?

1. Pulsa “Pedidos” en la barra del menú inferior en la app Uber Eats.
  2. Selecciona “Pedidos anteriores” para localizar y seguir tu pedido de entrega de regalos.

¿Se notifica al destinatario de que le he enviado un regalo?

Sí, enviamos un mensaje de texto al destinatario para informarle de que va a recibir un regalo. Además, el destinatario puede seguir el estado de la entrega del regalo en la web o en la app Uber Eats. También puedes avisar al destinatario para informarle de cuándo se ha entregado el regalo.

¿Cómo sé si el regalo se ha entregado?

Puedes seguir el estado de la entrega del regalo en la sección “Pedidos” de la app Uber Eats. Además, recibirás una notificación cuando el regalo se haya entregado.

¿Qué ocurre si tengo otro problema con el pedido del regalo o si este no ha llegado?

Si tienes otro problema con el pedido del regalo, o en el caso excepcional de que el pedido no haya llegado, accede a la página help.uber.com y contacta con nuestro equipo de soporte.